YSL 2 0 1 6 聖誕限量彩妝

顛覆規則閃耀華麗金銀色 令人渴望的時尚性感姿態

在這繁星爆發、閃耀火花的璀璨時節,你準備好迎接顛覆以往性感形象,運用金銀色衝擊創造出非比尋常的驚豔誘惑了嗎?2016年YSL超乎想像地引領我們進入一場前所未有的迷幻風暴,用最象徵節慶歡愉的閃耀色彩,重新為性感定義,誘人挑逗的魅惑雙唇和令人難以抗拒的迷幻眼眸,透過高級質感的選色和實用配件刷具,為妳縮短繁複的上妝程序,輕鬆妝點出恣意性感的派對女王。

金夜繁星限量彩妝盤宛如時尚手拿包設計,閃耀著漸層金銀色,華麗不庸俗的細緻亮片細節,放在手掌中彷彿是群星閃爍著,這一次YSL為女人灑上最迷人的絢爛色彩,包括眼影、唇彩和刷具一次收藏在這耀眼配件中,讓人今晚因妳而無限遐想、無限渴望。

派對上最閃耀的時尚配件 收藏Y S L 女人所有的美麗秘密

金色,是披在派對上聚焦的閃耀戰袍

銀色,是星空般迷幻的挑逗低語呢喃

YSL女人從不被規則束縛,用完美紅唇持續一整夜的魅惑,在眉下和指尖加一點璀燦金色,創造出誘惑迷人的派對
女王態度。



Y S L 金夜繁星限量彩妝盤

NTD 3,600

YSL全新限量聖誕彩妝【金夜繁星限量彩妝盤】是時尚配件,更是一個收藏YSL女人所有美麗秘密的彩妝盤,華麗絢爛的金銀漸層盒身,搭配摩登黑色YSL字樣,宛如時尚手拿包,拿在手上,絕對是讓人憧憬羨慕的火紅配件,儼然已是狂歡派對必備單品。

宛如打開華麗珠寶盒,藏了YSL女人所有極致的魅力,YSL全新限量聖誕彩妝【金夜繁星限量彩妝盤】擁有4色派對眼影色選;紫梅、璨金、古銅和金屬玫瑰,搭配完美裸唇和女王豔紅兩款唇色,無論是優雅氣質還是華麗氣勢都能完美駕馭,同時隨彩盤附有完整刷具,隨時隨地打造專屬於妳的美麗妝容,成為萬眾注目的焦點!

四款耶誕專屬眼影色選;紫梅、璨金、古銅和金屬玫瑰,高顯色度且不易飛粉的金屬光澤,完美服貼在妳眼眸,即使在派對狂歡也仍然散發出迷人自信閃耀光芒。一次擁有女人最離不開的實用色選,優雅氣質的裸色以及一擦就氣勢上身的女王紅唇。今夜,要什麼風格,任妳自由變換。

如何用【金夜繁星限量彩妝盤】自由變換白天和夜晚的妝容?

「很簡單,白天用米褐色眼影和裸唇增添一點情趣,夜晚可以在眼框和眉下加一點璨金色,再以紫梅色勾勒眼線,選用粉嫩打亮色調提亮顴骨,最後挑選紅唇增添女王氣勢。」


Y S L 奢華緞面唇膏

繁星限量版

NTD 1,200

全新唇膏外盒綻放著璀璨炫目的金色繁星,閃耀華麗的光芒,宛如珠寶配件般。唇膏上獨特星型印記,彷彿要在妳唇間下起一場璨金耀眼的流星雨,這是YSL專屬為雙唇打造奢華的設計,濃郁飽和的鮮明唇色,經典實用的4個色號,讓美妝迷們忍不住想一次收藏。


Y S L 限量情挑誘光水唇膏

NTD 1,200

N°53 閃耀吻痕 ( Red in Rebellion )
經典紅唇,印下奢華夜晚魅惑的吻痕


N°54 絢爛玫瑰 ( Rose Insolent )
搶眼桃粉幻化成派對上性感注目焦點


N°55 狂歡唇語 ( Red in Gold )
璨金閃耀的光芒增添狂歡氣息


N°56 香檳粉紅 ( Pink in Silver )
皎亮耀銀的輕透粉紅,吻出時尚的狂歡盛會

透過YSL獨有的溫熱導入科技加上特別調配的全效保養配方,將所有雙唇需要的保養精華,一次注入這支極為柔潤保濕的唇膏中,一抹水潤透亮,讓女人每次使用唇膏,都享有無比舒適的潤澤感受與豐唇效果,妳的雙唇,每一次都讓他忍不住想親吻!


Y S L 限量情挑誘色美唇精萃

NTD 1,150

12 粉紅星辰
Rock My Pink

同時注入濃密唇彩和保養精油的新世代唇彩,加入全新色號,微璨金銀珠光注入玫瑰粉紅之中,散發金銀雙色珍珠的微璨粉紅,就好像是等待親吻的唯美唇色。

「一般人很難接受同時使用璨金與耀銀的色彩衝擊,但這二個奢華金屬搭配在一起,看起來美極了,閃耀的銀光提升金色的輕盈度,減少沉重感,看起來更時髦。」


Y S L 時尚配件漆皮指甲油

NTD 850

N°78 金燦星辰
Gold Clash


N°79 銀色星河
Silver Clash

玫瑰金亮片與搖滾銀亮片。直接刷在單色甲彩上,變成一層薄薄璨光,或層層疊擦成飽滿亮片,炫耀奪目妝點指尖,立刻成為派對上的焦點。


◎圖片/資料來源:YSL

送出

上一則

MakeUp。化妝│讓妳的妝容質感upup,盤點7款熱門打亮品。

下一則

潮聖新來港的 日本品牌 THREE

你可能會感興趣的

  • FG APP

  • FG Magazine

  • FG TV

  • FG Member